Schokokekskuchen

250 gr. Butter
250 gr. Zucker
150 gr. Mehl
100 gr. Kartoffelstärke
1/2 Pä. Backpulver
5 Eier
1 Fl. Rumaroma
1 Fl. Buttervanillearoma

Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein Backblech streichen, das Backpapier nicht vergessen. (Vorher natürlich, nachher hat es wenig Sinn)

1/2 Stunde bei 200 Grad Celsius backen.

2 Pä. Vanillepuddingpulver mit 
1 l Milch und
ca. 80 gr. Zucker zu einem Flammeri verarbeiten, auf den Kuchenboden streichen
2 Packungen Butterkekse, gerne auch Vollkorn, gleichmäßig auf dem Boden verteilen
je nach Geschmack oder Anlass 300 gr. Kuvertüre, weiß, braun oder zartbitter im Wasserbad schmelzen lasen und auf den Butterkeksen verteilen

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen